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Almôndegas com molho Italiano

Tempo de preparação:

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30 minutos

Tempo de cozedura:

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20 minutos

Porções:

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4 pessoas

Nível de dificuldade:

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Médio

Deliciosas almôndegas o nosso molho italiano, marca Verstegen. Molho de tomate e ervas, tais como orégão, tomilho e que tornam o seu sabor rico e aromatizado.

Ingredientes

  • 250g carne de porco picada

  • 250g carne de vaca picada

  • 1 ovo

  • 1/2 cebola laminada

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres de sopa de azeite 

  • Molho Italiano - Tomate & Ervas

  • 1 moinho pimenta e alho

  • 1 moinho sal marinho

Preparação

1º Passo

Misture as duas qualidades de carne picada numa taça, adicione o ovo e envolva tudo. 


2º Passo

Depois de bem misturada a carne, tempere a gosto com o nosso moinho de sal marinho e o moinho de pimenta e alho.

Faça bolas manualmente para criar as almôndegas.


3º Passo

Numa frigideira coloque a cebola e o alho picado e refogue com 2 colheres de sopa de azeite. Quando o refogado estiver louro adicione as almôndegas e deixe cozinhar em lume médio até ficar no seu ponto de cozedura pretendido (8 a 10 minutos).


4º Passo

Adicione à frigideira 400g de molho italiano - tomate e ervas da Verstegen, aproximadamente 6 colheres de sopa cheias. Deixe em lume brando por cerca de 3 a 5 minutos, para o molho se envolver bem na carne.


5º Passo

Sirva as almôndegas fritas no molho de tomate com sua massa favorita e finalize com queijo mozarella ralado.

Bom apetite!

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