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Ensopado de Peixe e Marisco

Tempo de preparação:

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40 min

Tempo de cozedura:

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20 min

Porções:

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4 pessoas

Nível de dificuldade:

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Difícil

Um belo ensopado de peixe com camarão, mexilhão, salsa picada e mistura de especiarias para pescado. Sabor a mar num só prato!

Ingredientes

  •  300g peixe sem espinhas

  • 100g salmonete

  • 100g maruca

  •  100g corvina ou perca

  • 150g mexilhão cozido

  • 150g camarão descascado e cozido

  • 1 molho de salsa fresca (picada)

  •  1 cebola (picada)

  • 4 dentes de alho (picados)

  • 3 tomates pelados (picados grosseiramente)

  • 5 batatas descascadas

  • 1/2 limão

  • 20g mistura - especiarias para peixe da Verstegen

  •  250 ml natas frescas

  • 100ml de vinho branco

  • 250ml de água

  • sal e pimenta q.b

  •  azeite q.b

Preparação

Passo 1

Corte as peças de peixe em postas pequenas e tempere com sumo de limão.


Passo 2

Pré aqueça uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e alho picados, salteie o mexilhão e camarão devidamente limpos e previamente cozidos. Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione os tomates pelados e salsa finamente picada.


Passo 3
Acrescentar na panela o peixe e as batatas cortadas. Colocar as natas, o vinho branco e água a ferver. Mexa por 5 minutos para envolver as natas e tempere com 20g Mistura - Especiarias para Peixe da Verstegen, e acrescente tambémsal e pimenta a seu gosto.


Passo 4
Cozinhe em lume brando por cerca de 15 a 20 minutos, e já está. Bom apetite!

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