Um belo ensopado de peixe com camarão, mexilhão, salsa picada e mistura de especiarias para pescado. Sabor a mar num só prato!
Ingredientes
300g peixe sem espinhas
100g salmonete
100g maruca
100g corvina ou perca
150g mexilhão cozido
150g camarão descascado e cozido
1 molho de salsa fresca (picada)
1 cebola (picada)
4 dentes de alho (picados)
3 tomates pelados (picados grosseiramente)
5 batatas descascadas
1/2 limão
20g mistura - especiarias para peixe da Verstegen
250 ml natas frescas
100ml de vinho branco
250ml de água
sal e pimenta q.b
azeite q.b
Preparação
Passo 1
Corte as peças de peixe em postas pequenas e tempere com sumo de limão.
Passo 2
Pré aqueça uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e alho picados, salteie o mexilhão e camarão devidamente limpos e previamente cozidos. Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione os tomates pelados e salsa finamente picada.
Passo 3
Acrescentar na panela o peixe e as batatas cortadas. Colocar as natas, o vinho branco e água a ferver. Mexa por 5 minutos para envolver as natas e tempere com 20g Mistura - Especiarias para Peixe da Verstegen, e acrescente tambémsal e pimenta a seu gosto.
Passo 4
Cozinhe em lume brando por cerca de 15 a 20 minutos, e já está. Bom apetite!