top of page

Lasanha de Carne

Tempo de preparação:

lapso-de-tempo copiar.png

50 min

Tempo de cozedura:

cronometro.png

30 min

Porções:

processo-de-carregamento (1) copiar.png

4 pessoas

Nível de dificuldade:

nivel copiar.png

Fácil

Lasanha com carne, simples de fazer e super saborosa!

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada (porco ou vaca)

  • 30g Orégão em folha

  • 800g de Molho Italiano - Toamte e ervas da Verstegen

  • 500g de Molho de Gratinar da Verstegen

  • 12 Folhas de Lasanha 

  • 1 Cebola

  • 2 Dentes de alho

  • 1 Ramos de folha de manjericão 

  • 250g de queijo ralado mozzarella 

  • 1 Moinho de mistura Pimenta, Cogumelos e Alho da Verstegen

  • q.b de Sal marinho

  • 2 colheres de azeite

Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180º C.


Passo 2

Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picados. Junte a carne picada e deixe cozinhar durante 3 minutos em lume médio mexendo sempre.


Passo 3

Tempere a gosto com sal e o moinho de pimenta, cogumelos e alho da Verstegen. Adicione também os orégãos secos. 


Passo 4

Junte o molho italiano de tomate e ervas, deixe cozinhar durante 10 minutos em lume médio mexendo de vez em quando até secar um pouco o preparado. Tire do lume e reserve.


Passo 5

Num tabuleiro de forno coloque por camadas: as folhas de lasanha (não necessita de pré cozedura), o preparado da carne e o molho de gratinar. Repita o processo, terminando com uma camada de folhas de lasanha e molho de gratinar.


Passo 8

Polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno a 190º C durante 30 minutos.


Passo 9

Sirva decorado com folhas de manjericão.

Produtos em loja:
bottom of page