top of page

Sanduíche de Pernil de Porco

Tempo de preparação:

lapso-de-tempo copiar.png

55 min

Tempo de cozedura:

cronometro.png

45 min

Porções:

processo-de-carregamento (1) copiar.png

4 pessoas

Nível de dificuldade:

nivel copiar.png

Médio

Sanduíche de Perfil de Porco desfiado com molho barbecue.

Ingredientes

  • 1kg Pernil de Porco

  • 1 Cebola picada

  • 2 dentes de Alho

  • 1 Colher de azeite

  • Pimenta q.b 

  • Sal marinho q.b

  • 4 Pães de hambúrguer brioche 


  • Molho

  • 240ml Molho Barbecue (3 cups Smokey BBQ da Verstegen)

  • 1 colher de vinagre branco

  • 1 colher de açúcar

  • 250ml de água 

Preparação

1º Passo 

Numa taça prepare o molho adicionando 250ml de água a ferver, 3 cups de molho BBQ, 1 colher de vinagre e 1 colher de açúcar. Envolver muito bem e reservar.


2º Passo

Picar a cebola e alho e refogar em azeite numa panela de pressão. Quando amolecer colocar o pernil de porco. Temperar com sal e pimenta a gosto.


3º Passo 

Regue o pernil com o molho. O molho vai parecer um pouco grosso mas irá ser suficiente  para cozer a carne. Tape a panela e deixe cozinhar por 45 min em lume brando.


4º Passo

Solte lentamente a pressão. Abra a panela e desfie a carne grosseiramente.


5º Passo

Se necessário, tempere novamente a carne e volte a cozinhar por 10 min na panela de pressão.


Sirva no pão de hambúrguer brioche, com molho ketchup,

Bom apetite!

Produtos em loja:
bottom of page